Excluir sua conta do 7Pray
Você pode excluir sua conta a qualquer momento, no app ou nesta página. A exclusão remove seus dados pessoais; não apenas desativa a conta.
No app
- Abra Eu, depois Configurações e então Conta.
- Toque em Excluir minha conta.
- Escolha Excluir agora ou, se tiver Pro, Excluir quando meu plano Pro terminar.
Excluir agora é imediato. Excluir quando meu plano Pro terminar mantém tudo até o fim do período pago e então exclui.
Na web
Entre em Minha conta com a mesma conta Apple, Google ou Facebook que usa no app e escolha Excluir conta.
Abrir Minha contaO que é excluído
- Seu perfil: nome, e-mail, idioma e horários de oração
- Pontos, sequências, níveis, insígnias e papéis de parede
- Seus cartões de oração e os corações que enviou ou recebeu
- Seu histórico de oração e seu diário
- Dispositivos e configurações de notificação
O que é mantido
- Registros de transações que a lei nos obriga a guardar, pelo período legalmente exigido. Ficam separados do seu perfil e não são usados para mais nada.
- Estatísticas anônimas que não podem ser ligadas a você.
Sua assinatura é separada
Excluir a conta não cancela uma assinatura comprada na App Store ou no Google Play; a loja continua cobrando até que você cancele lá. Cancele primeiro, depois exclua.
- iPhone: Ajustes, seu nome, Assinaturas, 7Pray, Cancelar.
- Android: Google Play, seu perfil, Pagamentos e assinaturas, Assinaturas, 7Pray, Cancelar.
- Comprada neste site: Minha conta, Plano Pro, Cancelar.
Não consegue entrar? Peça para nós excluirmos
Envie o e-mail da sua conta do 7Pray e nós a excluiremos para você. Podemos escrever uma vez para confirmar que é você mesmo.